nba解说我想真正的成熟-王者登场 劲舞团手游第三届舞团竞技大赛圆满落幕

  由网易代理、久游研发的《劲舞团》唯一正版手游正在全平台火热公测中。nba解说我想真正的成熟 第三届舞团竞技大赛已经圆满落幕,nba解说我想真正的成熟 舞团王者的至上荣耀花落谁家?《劲舞团》手游舞团大赛的最终战绩马上揭晓!立即登录官网(http://au.163.com/)进行下载,来成为下一个音舞大咖吧~

《劲舞团》手游第三届舞团竞技大赛圆满落幕

《劲舞团》手游第三届舞团竞技大赛落幕

  【闪耀全场,谁与争辉】

  经过三个比赛日的艰苦奋战,《劲舞团》手游第三届舞团竞技大赛的赛果终于出炉啦!无论你的舞团最终是否榜上有名,只要大家上下一心,一起为家族的荣誉付出过、努力过,成员之间更加亲密无间,那就是已经是最好的收获了~

《劲舞团》手游第三届舞团竞技大赛圆满落幕

《劲舞团》手游截图

  在这次的舞团大赛中,许多的“黑马”舞团一鸣惊人,夺得非常耀眼的成绩~同时,舞团大咖们也在持续发力,号召成员们为维持舞团的地位而努力备战。无论是舞团新秀还是老牌家族,成员们的付出和坚持大家都有目共睹,所有的光辉背后都汇集了不少的汗水和泪水。一位玩家就在比赛期间“吐槽”:“最近打歌的手感不好,但是舞团成员们都盼着我能多打几个PP,拉高舞团的积分。练歌练吐了,但是为了大家,我只能咬牙继续。”

《劲舞团》手游第三届舞团竞技大赛圆满落幕

《劲舞团》手游截图

  这份沉甸甸的责任感和荣誉感,是大家坚持下去的理由。在第三届舞团竞技大赛中,老牌舞团延续其技术优势,取得傲人的成绩。R.T家族一举夺下王者回归区动感积分榜和传统积分榜的榜首之位,第三次蝉联王者回归区的双模式总榜冠军,唐宋元明清舞团位居双模式总榜亚军;不忘初心区的双模式总榜冠亚军由原创舞团、K.O舞团夺下,群星闪耀区的双模式总榜冠亚军则由?王炸?舞团和BOX舞团夺下;舞魂重燃区的双模式总榜三甲由全明星?舞团、F〆格调舞团和余温?舞团包揽。

  同时,Zero舞团、神殿°舞团、领衔舞团、清明河上?舞团、80年代舞团和ぃAce??舞团也不甘示弱,在动感积分榜总榜、传统积分榜总榜上名列前茅。

《劲舞团》手游第三届舞团竞技大赛圆满落幕

《劲舞团》手游第三届舞团竞技大赛结果

  【荣耀肩饰,共同进退】

  在本次舞团竞技大赛中获得各区服前20名的舞团根据最终名次,分别可获得不同等级的《劲舞团》手游唯一荣耀徽肩饰奖励。身上的这枚肩章,不仅是对你的付出以及成绩的肯定,还意味着你的身上肩负着舞团荣誉的重任,你的一言一行都代表着舞团的形象,你的每一个重要决定都会影响舞团的未来发展。无论最终是否得奖,都希望所有的舞团成员们能够共同努力,为自己的舞团打造更美好的未来!

《劲舞团》手游第三届舞团竞技大赛圆满落幕

《劲舞团》手游舞团竞技大赛奖励截图

  《劲舞团》手游第三届舞团竞技大赛已经结束,一起来打歌尬舞,期待下一届的全新竞技活动吧!关注游戏官方微信公众号(jwtsy163),即可了解、参与更多精彩内容!《劲舞团》唯一正版手游现已正式全平台上线,新资料片《劲舞时代》苹果安卓同服畅玩,更多趣味的福利活动等着你的参与哦~立即登录官网(http://au.163.com/)下载游戏吧!

  关于《劲舞团》手游:

  《劲舞团》唯一正版手游由久游研发、网易代理,原班人马重金研发,在继承端游核心玩法、美术风格及社交体验的同时,根据当下流行趋势注入了更多时尚活力的服装、音舞元素。全新资料片《劲舞时代》,5.4亿用户的共同推荐,延续端游经典与辉煌!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注