nba中文网站网-神秘套装来袭《新剑侠世界》能打能抗的同伴

新门派逍遥现世,nba中文网站网 幻影轻功逆袭江湖;PVP战斗革新,多维度激战体验等你来战;烽火令免得黄金装,不用花钱爽到爆;好友齐聚,千万现金分红。nba中文网站网 全新江湖任君逍遥,这一次,做回自己!

能打能抗必备品 同伴装备由来

同伴来源:坑蒙拐骗

同伴使用方法:隐身保护,能打能抗

人生贵在知己,四海相逢骨肉亲。大侠们在独行江湖时,是不是经常对天长叹寂寞啊寂寞,是不是打架的时候就会祈求如来佛祖观世音菩萨让自己再多一个帮手呢?于是,《新剑侠世界》同伴系统应运而生。不过,人靠衣装,同伴也得有装备,这样才能更能抗能打。由此,同伴装备也由此产生。

拐骗同伴

拐骗同伴

全新同伴装备 能力提高之良品

《新剑侠世界》同伴装备此前一直是5种,护腕、衣服、戒指、武器和护身符。不过为了让侠客的同伴更具杀伤力和抗打能力,此次“逍遥法外”将推出全新的2件装备:同伴项链和同伴腰带。佩戴上这两件装备,侠客们的同伴的能力将得到大幅度的提高,绝对是打架必备的好帮手哦!

神秘套装来袭《新剑侠世界》能打能抗的同伴

2级新同伴装备

神秘套装来袭《新剑侠世界》能打能抗的同伴

3级新同伴装备

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注