2017新开3d回合制手游-《真人快打》奎托斯战斗视频 战神也被打败了!

 

《真人快打》今天又放出了一段很长的奎托斯战斗视频,2017新开3d回合制手游 应该是奎爷挑战试炼塔。2017新开3d回合制手游

这已经不是制作组第一次放出奎托斯战斗视频了,所以我觉得很无趣,反正这里面他就那几样东西,连终结技都只有一种,感觉就像是个单纯的卖点,都没认真去做。

没想到视频的最后让我“惊醒”了,因为我终于看到了梦寐以求的奎爷被干掉的镜头,纵使你再屌,血条被打空了还不是得任人宰割,这点也是我觉得最奇怪的地方,一直晃来晃去引颈待割,太傻了。

可惜Kintaro不给力,终结技简单了,我真的很想看到奎托斯被砍成一堆肉块。

《真人快打》已经发售,登陆平台为PS3和Xbox360。

视频一:

视频二:


<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注