手游cf黑武士礼包几时下架-斗罗大陆武魂觉醒攻略 教你快速提升战力

对于刚开始玩的小伙伴们来说,手游cf黑武士礼包几时下架 快速提升自身战力是一个首要任务,这里就来和大家分享一下斗罗大陆武魂觉醒攻略,教各位一些快速提升战力的方法途径,想要快速渡过新手期的话就一起来看看吧。手游cf黑武士礼包几时下架

附件1609311690.jpg

提升战力可以分为两个方面,一者是魂师战力提升,二者是主角战力提升,针对这两个方面接下来一一说明。

=====魂师战力提升=====

想要提升魂师战力,一个快捷途径就是快速积攒魂师经验,同时魂师在升级的时候也是需要消耗金币的,因此金币也是需要多多积攒。

魂师在进阶的时候要消耗魂环,不同魂师所需的魂环是不一样的。而魂环可以通过猎魂森林来获得,想要让魂师快速进阶,那么猎魂就是每天必做的一个日常。

附件1609311686.jpg

=====主角战力提升=====

在提升魂师战力的同时,主角的战力也不能落下。我们可以通过宗师挂机奖励、主线任务等途径来让主角快速升级,随着主角等级的提升,角色战力也将一同提高。

此外,想要提升主角战力,还可以通过魂技、魂环这两者,其中魂技开局三选一,根据自身喜好来选就好,一个魂环可以装备10个魂技,随着魂环技能的解锁,主角属性能力都将得到大幅提升。而魂环则可以注魂来增强战斗力。

附件1609311688.jpg

以上就是斗罗大陆武魂觉醒攻略,小伙伴们想要快速提升战力的话,上述两个方面就要好好努力了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注