手游穿越火线怎么切刀-魔兽电影预告片出炉 导演亲临现场互动

 2014Blizzcon将于北京时间2014年11月8-9日举行,手游穿越火线怎么切刀 在开幕式后第一项内容便是《魔兽争霸》电影的预告。手游穿越火线怎么切刀 据微博消息,在这项活动当中,导演邓肯·琼斯和暴雪娱乐创意开发部门的副总裁克里斯·梅森将亲临现场与大家共同探讨《魔兽争霸》电影,同时还会带来惊喜喔!

魔兽电影预告片出炉 导演亲临现场互动

魔兽电影导演将亲临现场

关于魔兽电影

魔兽电影预告片出炉 导演亲临现场互动

魔兽电影

魔兽影片将是一个原创故事,故事的重点将着重在第一次兽人战争。杜隆坦,萨尔的父亲将是影片中兽人方的焦点人物,而人类方的焦点人物则是安度因?洛萨。影片分别以人类和兽人不同的视角,透过叙事手段为观众呈现出绚烂的战争故事。影片中大量的镜头将会带领观众欣赏到艾泽拉斯大陆变幻莫测以及种类多变的地貌、地域,同时也将一些魔兽玩家耳熟能详的重要剧情情节以及著名角色人物也将悉数登场。

电影预告片中展现了一部分暴风城的风貌,同时出现的盔甲、狮鹫兽、纯3D效果的兽人会让魔兽玩家感觉就好像犹如观赏魔兽世界的资料片宣传片一样。

预告片由于分别由人类视角和兽人视角拍摄的,所以影片视角有时会变换地很频繁。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注