尤文图斯vs国际米兰-实锤!《哆啦A梦》中最大的反派竟然是大雄!

经典动漫《哆啦A梦》中,尤文图斯vs国际米兰 除了哆啦A梦外,让大家印象最为深刻的想必就是男主大雄了。尤文图斯vs国际米兰 这位胆小懦弱的废柴小男孩,一直被胖虎欺负,以致于胖虎在动漫中一直都充当着”反面“角色。但近日,有日本网友统计了大雄在动漫中的全部劣行,其恶劣行径比比皆是,原来外表看似羸弱的大雄才是动漫中最大的“反派”。

据日本网友非正规统计,动漫中大雄“借道具”最多有1000多次,连未经同意偷偷使用道具都有300多次。统计里面有一项很有意思的是大雄使用法宝还是被胖虎打败有51次,看来还是胖虎厉害,而且也似乎知道了胖虎为什么老是要揍大雄。

在大雄的恶行当中,排第三位的是看到静香在洗澡,次数竟高达627次,也就是说,大雄有近两年的时间天天都能看到静香洗澡。但这也并非大雄有意为之,大雄只要去静香的家里都能看到静香在洗澡…以至于有一集中连大雄自己都吐槽静香怎么老是在洗澡。

虽然大雄恶行比比皆是,但大雄内心其实还是个正直善良的小男孩,这么看来像什么卖掉父母房子、差点毁掉地球也不是那么严重,毕竟人家还只是个孩子嘛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注