魔力宝贝手游4级连击打几个怪-华纳兄弟收购Playdemic 将开发社交手游

  国外媒体报道,魔力宝贝手游4级连击打几个怪 华纳兄弟互动娱乐近日宣布旗下公司TTGames完成了对英国工作室Playdemic的收购。魔力宝贝手游4级连击打几个怪

  TTGames总经理汤姆·斯通(Tom Stone)表示:“我们对像这样一支充满才华的团队加入公司感到无比高兴。Playdemic的独特技能对我们现有工作室形成了很好的补充,并且他们在移动游戏领域有着丰富的成功履历。他们是一家完美的合作伙伴,将让我们有机会制作新类型的社交型乐高游戏。”

  据悉,Playdemic成立于2010年,公司创办初期主要面向Facebook开发页游,不过后来转型做手游,在过去几年推出了《美食牧场》(Gourmet Ranch)、《乡村生活》(Village Life)、《黑帮国度》(Gang Nations)和《高尔夫冲突》(Golf Clash)等移动游戏作品。据官方数据显示,Playdemic旗下游戏的总下载量已经超过5000万次,累计收入超过了5000万美元。

  目前Playdemic工作室拥有33名员工,除了开发新的乐高手游之外,他们还将继续支持该工作室老游戏的运营。

  据了解,2011年1月份,社交游戏公司RockYou曾收购Playdemic,不过在去年的时候Playdemic创始人团队将工作室从RockYou手中回购。

  华纳要翻拍进击的巨人 神奇动物制片人或负责

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注