有手游可以交易吗-每日新游预告《冒险村的商人日记》通过自己的努力打败魔王_0

每日新游预告,有手游可以交易吗 《冒险村的商人日记》(Businessman\’s Diary of Dungeon Village)是一款策略冒险游戏,由商人日记开发。有手游可以交易吗 「冒险村的商人日记」讲述一个被魔王破坏家园后一无所有的人,通过自己的努力打败魔王的故事。你需要建造自己独特的产业链,争取利益最大化,强化自己的冒险家,最终打败魔王。

点击进入:《冒险村的商人日记》游戏页面

每日新游预告《冒险村的商人日记》通过自己的努力打败魔王

游戏背景:

魔王曾经破坏了你的家园,你的目标是打败魔王,但是因为你一无所有,只有小时候从商人父母那里学来的经营之道,你要赚钱才能雇佣强力冒险家来帮你。

每日新游预告《冒险村的商人日记》通过自己的努力打败魔王

游戏玩法:

你可以把农产品和原材料加工成饲料、布匹、药草泥等,再把加工出来的材料制作成更高级的材料,制造和强化武器、装备。合理规划好自己的生产链,尽量在最短的时间内赚到更多的钱。可以招募冒险家,招募的冒险家技能和职业都不同。锻造强化装备或者吃合剂来提升自己的冒险家。

你可以购买地皮,种植蔬菜、草药、苹果树、牧草、棉花,养殖羊驼、奶牛、鸡、蚕宝宝,建设合成工坊、炼金工房。你可以把生产出来的农副产品加工成高级材料,制作成饲料、布匹、烹饪、合剂、装备等。

你可以把这些原材料拿到国王成的集市上去出售,也可以在集市上购买一些动物幼崽养殖,或者直接购买原材料来加工。

每日新游预告《冒险村的商人日记》通过自己的努力打败魔王

游戏特点:

商店,在你完成了最基本的生产链以后,可以建造一个商店,把生产出来的合剂、烹饪等等卖给冒险家们,通过升级店铺,让店长职业的冒险家帮忙看店可以使利益最大化。

出租,你可以建造冒险家小屋租给村里的其他冒险家,这样每月不光可以赚到租金,还可以增加店铺的人流量。

招募冒险家,当你存了一些钱以后,你可以招募冒险家,每个冒险家都会有曾经的职业,你可以让他们去你的工厂里工作,也可以带他们去探索,打魔王。冒险家分为防御系,攻击系,恢复系,每一系的冒险家都有特定的技能,每个技能都有自己的等级,通过反复招募,可以挑选那些职业技能高的冒险家为自己生产,用技能数量多并且等级高的冒险家去探险。

装备锻造和强化以及冒险家的养成,当你在冒险的时候遇到了瓶颈,你可以强化自己的装备,给冒险家喂食强化合剂来永久增加他们的属性。

收集秘宝:在探索的时候,你总是会捡到各种秘宝,把这些秘宝放入秘宝图鉴,补充秘宝图鉴的魔力,它会回报你。

每日新游预告《冒险村的商人日记》通过自己的努力打败魔王

配置需求:

最低配置:

操作系统: Windows 7(SP1)/8/10 64-bit

处理器: Intel(R) Core(TM) i3

内存: 4 GB RAM

图形: GeForce GT 610

推荐配置:

操作系统: Windows 7(SP1)/8/10 64-bit

处理器: Intel(R) Core(TM) i5

内存: 8 GB RAM

图形: GeForce GTX 650

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注